КБЖУ на 100 г: 116/3/5/15
Боул — это миска, а идея поместить смузи в миску — отличный вариант создания питательного густого смузи для завтрака или сытного перекуса. Особенность такого смузи в том, что он насыщен «медленными» углеводами, полезными жирами и клетчаткой. К тому же выглядит смузи красиво, так что мы можем наслаждаться не только прекрасным вкусом, но и внешним видом блюда.
Ингредиенты
Замоченная или пророщенная зеленая гречка — 3 ст. л.
Черника — 100 г
Клубника — 50 г
Банан замороженный — ½ шт.
Кокосовое молоко — 60 мл
Семена чиа или льна — 1 ст. л.
Для приготовления смузи-боула можно использовать любые ягоды, в том числе замороженные.
Приготовление
- Взбить в блендере все ингредиенты до шелковой консистенции (густоту можно регулировать молоком или водой).
- Перелить смузи в миску, украсить по желанию и подавать к столу.