Рулетики из вяленной говядины (брезаолы)

Робиола, из Ломбардии и Пьемонта, обычно изготавливается из коровьего молока, а робиола ди роккаверано - практически на 100% из овечьего. Попробуйте оба варианта. Если робиолы нет, возьмите сливочный сыр, который вполне подойдет, если смешать его с пряными травами.

 

Ингредиенты

ВЫХОД: 8 ПОРЦИЙ

  • 120 г робиолы
  • Большой пучок рукколы, мелко нарубить
  • 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • 2 ч. л. свежего шнитт-лука, нарубить
  • Перец по вкусу
  • 16 ломтиков брезаолы (вяленой говядины)

 

Рецепт приготовления

  1. В небольшой миске смешайте робиолу с рукколой, тимьяном, шнитт-луком и перцем.
  2. Уложите робиолу на ломтики брезаолы и сверните в рулетики.
  3. Уложите на поднос швом вниз.