Робиола, из Ломбардии и Пьемонта, обычно изготавливается из коровьего молока, а робиола ди роккаверано - практически на 100% из овечьего. Попробуйте оба варианта. Если робиолы нет, возьмите сливочный сыр, который вполне подойдет, если смешать его с пряными травами.
Ингредиенты
ВЫХОД: 8 ПОРЦИЙ
- 120 г робиолы
- Большой пучок рукколы, мелко нарубить
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
- 2 ч. л. свежего шнитт-лука, нарубить
- Перец по вкусу
- 16 ломтиков брезаолы (вяленой говядины)
Рецепт приготовления
- В небольшой миске смешайте робиолу с рукколой, тимьяном, шнитт-луком и перцем.
- Уложите робиолу на ломтики брезаолы и сверните в рулетики.
- Уложите на поднос швом вниз.