Фриттата

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ

 

Фриттата — это итальянский омлет с начинкой из колбасы, сыра ии овощей. Пока готовится фриттата, можно сделать к ней красный соус и приготовить салат из свеклы и моркови.

 

Фриттата: рецепт приготовления

 

СОСТАВ НА 3-4 ПОРЦИИ

  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 200 г брокколи
  • 200 г цветной капусты
  • 6 яиц
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • соль по вкусу
  • 30 мл оливкового масла холодного отжима

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В сковороду налить масло, нагреть его, добавить куркуму, перемешать, выложить стручковую зеленую фасоль, мелко нарезанную цветную капусту и брокколи, посолить и перемешать.
  2. Тушить 10 минут, затем добавить слегка взбитые посоленные яйца, перемешать, накрыть крышкой и жарить до готовности.