ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ
Фриттата — это итальянский омлет с начинкой из колбасы, сыра ии овощей. Пока готовится фриттата, можно сделать к ней красный соус и приготовить салат из свеклы и моркови.
СОСТАВ НА 3-4 ПОРЦИИ
- 100 г замороженной стручковой фасоли
- 200 г брокколи
- 200 г цветной капусты
- 6 яиц
- 1/2 ч. л. куркумы
- соль по вкусу
- 30 мл оливкового масла холодного отжима
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В сковороду налить масло, нагреть его, добавить куркуму, перемешать, выложить стручковую зеленую фасоль, мелко нарезанную цветную капусту и брокколи, посолить и перемешать.
- Тушить 10 минут, затем добавить слегка взбитые посоленные яйца, перемешать, накрыть крышкой и жарить до готовности.