Овощной гарнир с грибами и помидорами черри

Овощной гарнир с грибами и помидорами черри: рецепт приготовления

 

Ингредиенты

Шампиньоны - 15 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Помидоры черри - 20 шт.

Морковь - 3 шт.

Масло подсолнечное - необходимое количество

 

Рецепт приготовления

  1. Лук нарезаем полукольцами, перец — кубиками, а шампиньоны — плоскими кусочками. Морковь натираем на крупной тёрке.
  2. Готовить можно на мангале или на плите. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и шампиньоны. Через несколько минут добавляем перец, ещё через несколько — помидоры черри. Резать их не нужно.
  3. Жарим, пока овощи не станут мягкими. Не забываем помешивать.