Ингредиенты
Шампиньоны - 15 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Помидоры черри - 20 шт.
Морковь - 3 шт.
Масло подсолнечное - необходимое количество
Рецепт приготовления
- Лук нарезаем полукольцами, перец — кубиками, а шампиньоны — плоскими кусочками. Морковь натираем на крупной тёрке.
- Готовить можно на мангале или на плите. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и шампиньоны. Через несколько минут добавляем перец, ещё через несколько — помидоры черри. Резать их не нужно.
- Жарим, пока овощи не станут мягкими. Не забываем помешивать.