Ингредиенты
Для песочного теста:
180 г сливочного масла
65 г сахарной пудры
400 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Для крема:
140 г сливочного масла
300 г вареной сгущенки
кусочки шоколада (по вкусу)
грецкий орех
Рецепт приготовления
- Смешайте все ингредиенты с помощью комбайна. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
- Тесто пропустите через мясорубку или просто нарежьте небольшими полосками и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут.
- Для крема смешайте сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку.
- В большой чаше перемешайте кусочки печенья и шоколада, рубленые орехи и крем и сформируйте торт.
- Уберите на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся.