Сангрия с клубникой, персиком и базиликом

На 6 порций | Веганское и без глютена

 

Эта сангрия — мой обычный рецепт для летних вечеринок. Готовится она за несколько минут, но ваши гости точно будут впечатлены. Сделайте коктейль за несколько часов до подачи — в холодильнике его вкусы станут глубже, раскроются.

 

Сангрия с клубникой, персиком и базиликом: рецепт приготовления

 

Ингредиенты

1 бутылка (750 мл) белого вина «Пино Гриджо»

⅓ стакана аперитива «Лилле Блан»

2 персика, удалить косточки и нарезать ломтиками

1 стакан клубники, удалить чашелистики и разрезать пополам

1 неплотно наполненный стакан листьев базилика

Лед для подачи (по желанию)

 

Рецепт приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в кувшине.
  2. Поместите в холодильник до подачи.
  3. Подавайте при желании в стаканах со льдом.