Подготовьте ингредиенты и затем положите их все в чашу блендера. Пюрируйте.
Барбекю по-азиатски
НА 200 МЛ
2 свежих красных перчика чили (удалить плодоножки)
6 зубчиков чеснока (очистить)
кусочек корня имбиря 2,5 см (очистить)
10 г свежих листьев кинзы
½ ч. л. молотого черного перца
4 ст. л. сиропа агавы
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. соевого соуса
Острый шашлычный
НА 320 Г
2 больших красных перчика чили (удалить плодоножки)
2 зеленых перчика чили (удалить плодоножки)
6 зубчиков чеснока (очистить)
кусочек корня имбиря 5 см (очистить)
2 ст. л. подсолнечного масла
2 ч. л. молотой зиры
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. смеси специй гарам масала
½ ч. л. молотой куркумы
2 ч. л. копченой паприки
½ ч. л. молотого перца чили
маленькая горсть свежей кинзы
2 ст. л. пасты из тамаринда
2 ст. л. кукурузной муки
4 ст. л. белого винного уксуса
4 ст. л. соевого йогурта без добавок
1 ч. л. морской соли
¼ ч. л. молотого черного перца
Роскошный ореховый маринад
НА 250 Г
сок 2 лаймов
1 свежий красный перчик чили (удалить плодоножку)
1 зубчик чеснока (очистить)
кусочек корня имбиря 2 см (очистить)
10 г свежей кинзы
150 г арахисового масла с кусочками арахиса
1 ст. л. соевого соуса
1-2 ст. л. воды, по желанию, чтобы добиться текучей консистенции