Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лук-порей - 2 шт.
Перец сладкий - 6-7 шт.
Брокколи - 1 головка
Помидоры черри - 20 шт.
Оливки без косточек - 30 шт.
Сливки 20 % - 250 мл
Масло оливковое - необходимое количество
Перец молотый чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Лук-порей и кабачки нарезаем кружочками, репчатый лук — полукольцами. Перец очищаем от семян и режем полосками. Брокколи нарезаем как угодно.
- Жарить можно на костре или на плите. Огонь делаем средний. Масла нужно немного.
- Сначала почти все овощи будем готовить отдельно друг от друга. В большой сковороде жарим оба вида лука до золотистого цвета. После лука жарим перец. После перца — кабачки.
- К поджаренным кабачкам, не снимая их, добавляем брокколи. Через несколько минут возвращаем на сковороду лук и перец, добавляем помидоры и оливки.
- Заливаем сливки, солим, перчим. Всё перемешиваем и тушим до готовности ещё несколько минут.