ИНГРЕДИЕНТЫ
НА 400 Г
2 красных сладких перца
5 красных перчиков чили
3 зубчика чеснока
100 мл белого винного уксуса
50 г сахара
1 ст. л. кукурузной муки
2 ч. л. воды
1 лайм
½ ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разрежьте стручки перца вдоль пополам, вырежьте плодоножки и удалите семена | Удалите плодоножки у перчиков чили, разрежьте пополам вдоль и удалите семечки | Очистите чеснок | Добавьте все подготовленные ингредиенты в чашу блендера или миску вместе с уксусом и сахаром и пробейте до получения массы однородной консистенции.
- Влейте ее в кастрюлю и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите в течение 5 минут.
- В кружку насыпьте кукурузную муку и разведите водой | Постарайтесь, чтобы не было комочков | Влейте смесь в кастрюлю и продолжайте варить, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
- Разрежьте лайм пополам и выжмите сок в кастрюлю, убирая косточки | Приправьте солью | Дайте остыть.