ИНГРЕДИЕНТЫ
НА 280 Г
2 красных перчика чили
1 красный или желтый сладкий перец
2 пера зеленого лука
3 помидора
¼ огурца
1 лайм
2 ст. л. красного винного уксуса
горсть свежего базилика
соль и черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Вырежьте плодоножки у перчиков чили, разрежьте пополам вдоль и удалите семечки, если предпочитаете умеренно острый вкус, затем мякоть мелко порубите.
- Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, вырежьте плодоножку и удалите семена | Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.
- Нарежьте мелкими кубиками помидоры.
- Разрежьте огурец вдоль пополам и ложкой выскребите сердцевину с семенами, оставшийся плод нарежьте мелкими кубиками.
- Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.
- Снимите мелкой теркой цедру с лайма, затем разрежьте плод пополам и выжмите сок в миску со всеми ингредиентами, убирая косточки | Добавьте красный винный уксус и порвите листья базилика в миску | Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.