Имбирь, морковь, апельсин и водка... Должно получиться что-то полезное, не так ли? И уж точно вкусное! Вечеринка будет веселой, а вы не будете испытывать ни малейшего чувства вины.
Блендер | 4 высоких стакана
НА 4 ПОРЦИИ
кусочек корня имбиря 2,5 см
300 г моркови (3 средние)
1 апельсин
150 мл воды
2 ст. л. кленового сиропа или сиропа из агавы
150 мл водки
½ лайма
лед для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Очистите имбирь, ложкой соскребая с корня кожицу | Морковь очистите | Очистите апельсин и удалите белую часть, расположенную между кожурой и самим цитрусовым.
- В чашу блендера положите имбирь, морковь, апельсин, затем влейте воду, сироп и водку | Выжмите в чашу блендера сок половинки лайма, убирая косточки, и взбейте до получения массы однородной консистенции.
- Наполните стаканы льдом, влейте коктейль и наслаждайтесь!