Имбирный ниндзя

Имбирь, морковь, апельсин и водка... Должно получиться что-то полезное, не так ли? И уж точно вкусное! Вечеринка будет веселой, а вы не будете испытывать ни малейшего чувства вины.

 

Блендер | 4 высоких стакана

 

Имбирный ниндзя: рецепт приготовления коктейля для веганов

 

НА 4 ПОРЦИИ

кусочек корня имбиря 2,5 см

300 г моркови (3 средние)

1 апельсин

150 мл воды

2 ст. л. кленового сиропа или сиропа из агавы

150 мл водки

½ лайма

лед для подачи

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очистите имбирь, ложкой соскребая с корня кожицу | Морковь очистите | Очистите апельсин и удалите белую часть, расположенную между кожурой и самим цитрусовым.
  2. В чашу блендера положите имбирь, морковь, апельсин, затем влейте воду, сироп и водку | Выжмите в чашу блендера сок половинки лайма, убирая косточки, и взбейте до получения массы однородной консистенции.
  3. Наполните стаканы льдом, влейте коктейль и наслаждайтесь!