Вок и фондю

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2004

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Вок - традиционная посуда в кухне Гонконга. В книге рассказывается об истории, видах, практике приготовления и рецептах со всего света. Фотографии цветные.

Рекомендуем также

Каждый любитель сладкого, для которого хорошая трапеза немыслима без десерта, найдет в этой книге много новых идей и полезных советов.
Книга посвящена овощам - неотъемлемой составной части здорового питания. В наши дни в продаже имеется широкий выбор различных овощей, на любой вкус и кошелек.
  • Кокорева Валентина Андреевна
  • Титова Ирина Михайловна
В книге описаны особенности возделывания культур лука и чеснока и перспективные новые сорта декоративных видов лука, их использование в озеленении и аранжировке.
  • Ракитин Александр Юрьевич
В книге приведены необходимые сведения для садоводов и фермеров по закладке сада и уходу за плодово-ягодными насаждениями.

Книгу "Вок и фондю" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Вок и фондю" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.