Торты и сладости с ягодами

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2011 г.

Обложка: 

Мягкая

Страниц: 

31 стр.

Формат: 

22 x 13.5 x 0.2 см

Редактор: 

Першина С.

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Готовить с этими книгами - одно удовольствие! Доступные рецепты, великолепные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд, но самое главное - это комфорт! Благодаря крупному шрифту вы легко прочитаете нужный рецепт.

Оформление издания

"Торты и сладости с ягодами" - книга, автором которой является Першина С. (ред.), выпуск от издательства "АСТ Астрель", в рамках серии "Наглядно и вкусно". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано.

 

Рекомендуем также

Выпечка. Лучшие рецепты

  • Скрипкина А.
Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага.

  • Боденштейнер С.
  • Киттлер М.
Откройте эту книгу, и вы удивитесь, как просты ингредиенты любимых вами десертов, как мало надо усилий, чтобы приготовить их и придать им соблазнительный вид!

Печем вкусно и по-домашнему

  • Устьянцева И. (ред.)
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники.

  • Скрипкина А.
Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага.

Книгу "Торты и сладости с ягодами" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Торты и сладости с ягодами" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.