Тайная история еды

Издатель: 

Год издания: 

2008

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Все о еде - истории отдельных блюд, кушаний и продуктов. Все о еде - о том, как и зачем мы поглощаем пищу. Все о еде - за домашним столом, на ходу, на пикнике, в ресторане и забегаловке. Обычная человеческая еда полна нечеловеческих ТАЙН! Об этом - новая книга известного журналиста и писателя Петра Образцова.

Рекомендуем также

  • Образцов Петр
Все о еде - истории отдельных блюд, кушаний и продуктов. Все о еде - о том, как и зачем мы поглощаем пищу. Все о еде - за домашним столом, на ходу, на пикнике, в ресторане и забегаловке.

  • Кенжеев Бахыт Шкурулаевич
  • Образцов Петр
Научный обозреватель Петр Образцов и его однокурсник по химическому факультету МГУ знаменитый поэт Бахыт Кенжеев написали занимательную, веселую и всем без исключения полезную книгу о еде с точки зрения химии.
Можно ли спастись живя в миру? Пастыри церкви нередко слышат от вас, благочестивые читатели, такой ответ: "Где уж нам спастись, батюшка. Вот если бы мы жили в монастыре или в пустыни какой - другое дело.
  • Батенева Татьяна
Книга о том, почему мы катастрофически толстеем, и как питаться, чтобы не толстеть. Первая часть - советы по здоровому питанию, вторая - 450 рецептов простых и полезных блюд из доступных продуктов.

Книгу "Тайная история еды" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Тайная история еды" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.