Светлана Хворостухина: Всё о специях

Издатель: 

Год издания: 

2011 г.

Страниц: 

328 стр.

Формат: 

130х200 мм

Бумага: 

Офсетная

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В мире существует огромное множество специй, пряностей и приправ, которые в наши дни стали неотъемлемым ингредиентом различных блюд.

Благодаря этой книге читатель познакомится с многообразием специй, узнает об истории их появления, способах приготовления, о правилах сочетания специй с определёнными видами продуктов, применении в кулинарии и медицине.

Приятного аппетита!





Характеристика

Издание "Светлана Хворостухина: Всё о специях", автором которого является Светлана Хворостухина, создано издательством "Рипол Классик". Тираж составляет 5000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

  • Елена Орлова
На страницах данной книги собраны классические и оригинальные рецепты блюд, подходящих как для повседневного, так и для праздничного меню.

В этой книге читатель найдет советы по заготовке дичи, узнает секреты ее свежевания, маринования, шпигования и консервирования, получит ценные сведения для обработки определенных видов мяса, птицы и рыбы.

Творог издавна считается основным продуктом питания у славян. Наши предки использовали его в своём рационе чуть ли не каждый день.

  • Анастасия Красичкова
Несомненно, домашний хлеб намного вкуснее магазинного. Хлеб можно испечь в духовке, но если у вас есть хлебопечка, вам не придётся вручную замешивать тесто и постоянно контролировать процесс выпекания.

Книгу "Светлана Хворостухина: Всё о специях" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Светлана Хворостухина: Всё о специях" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.