Школа кулинарного мастерства. Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве. Книга состоит из семи разделов, в которых содержатся подробные пошаговые инструкции, описания базовых техник и рецепты блюд.

Рекомендуем также

  • Ивенская Ольга Семеновна
Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве.

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света - самые изысканные, известные, вкусные и забавные, чтобы устроить, например, для друзей этническую вечеринку, выйти за рамки привычных схем и испытать новые вкусовые ощу
  • Суворова Ксения
"Готовим по рецептам Елены Молоховец" - это книга-легенда, выдержавшая еще при жизни автора огромное количество тиражей и снискавшая заслуженную популярность у многих поколений домохозяек.

Сборник рецептов блюд мировой кухни (закусок, салатов, супов, горячих блюд) с любыми грибами, имеющимися в продаже, от обычных шампиньонов и вешенок до экзотических азиатских эноки и шиитаке.

Книгу "Школа кулинарного мастерства. Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Школа кулинарного мастерства. Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.