Рецепты на бис

Серия "Рецепты на бис" – это объединение целого ряда изданий под эгидой единого тематического направления. Серия "Рецепты на бис" размещена в виде раздела-рейтинга, представляя ряд материалов на основе оценок пользователей. Давая оценку книгам серии, вы ставите материалы, с более высоким средним баллом, выше, тогда как издания с низкими оценками остаются на дне списка.

Последний выпуск уходящего года мы всегда готовим в смешанных чувствах. С одной стороны радость: эта книга по традиции задает тон праздничным застольям на весь будущий год.
Из года в год хозяйки со всего света припасают на зиму соленья и варенья, квашенья и маринады, салаты и закуски, соусы и приправы, соки и ликеры. Приемы обработки продуктов и способы приготовления в каждой стране свои.
  • Руфанова Е.В.
Вашему вниманию предлагается сборник различных заготовок.
  • Руфанова Е.
Дорогие друзья, здравствуйте! Очень рады новой встрече с вами! У каждого кулинара есть такие блюда, на которые друзья и родственники специально \"ходят в гости\", потому что вкуснее их не готовит никто!
  • Мартынова Е.
Эта книга интересна не только кулинарными рецептами. Шедеврами здесь являются семейные истории, рассказы о том, откуда и как появился рецепт, почему он стал любимым.
Сборник рецептов для приготовления блюд в духовке.
Основным украшением любого стола, особенно праздничного, являются вкусные и эффектно оформленные салаты и закуски. Приготовленные по современным рецептам, они придадут любому торжеству яркость и стиль.
Представляем вашему вниманию издание рецептов "Специальный выпуск журнала "Рецепты на бис" №2 (29) 2019 г. Заготовки. Новые и проверенные рецепты".
С наступлением лета начинается и подготовка к ежегодному "заготовительному сезону". Надо не только вырастить и собрать урожай, но и хорошенько обдумать, как сохранить его на зиму.
Здравствуйте, дорогие друзья! Незаметно пробежало время, и мы с большим удовольствием приветствуем вас вновь!
  • Мартынова Е.
Эта книга интересна не только кулинарными рецептами. Шедеврами здесь являются семейные истории, рассказы о том, откуда и как появился рецепт, почему он стал любимым.

Subscribe to Рецепты на бис