Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2014 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

512 стр.

Формат: 

21.8 x 14.6 x 2.3 см

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. В издание внесены исправления, касающиеся способов приготовления блюд и некоторых рецептур.

Оформление издания

"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" - книга, автором которой является Харченко Н., выпуск от издательства "Академия", в рамках серии "Начальное профессиональное образование". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 1500 экземпляров.

 

Рекомендуем также

  • Бэрри М.
Дичь. Большая кулинарная книга.
Под редакцией Астрид Матэ

Комплект из 4х книг уникальной серии "Кулинарные радости". Здесь собрались более 600 простых рецептов разнообразных, аппетитных, домашних блюд.

  • Уолден Х.
В этой книге содержится все, что необходимо знать о приготовлении пищи с использованием барбекю и гриля.

Искусство готовить вкусно, быстро и разнообразно теперь доступно и для вас!.Разнообразные кулинарные традиции собраны в одном комплекте, состоящем из 6 книг.

Книгу "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.