Земиздат

Издательство "Земиздат", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Земиздат" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Плоды солнца на нашей трапезе

  • Тодор Тодоров
  • Миньо Едрев
В книге предлагается много самых разнообразных блюд из плодов солнца - овощей и фруктов - в сыром виде, которые нетрудно приготовить в обычных домашних условиях.

Мужчина на кухне

  • Петр Саралиев
Автор этой книги - музыкант, а кулинария его хобби вот уже 30 лет. Поэтому многие из рецептов настоящего издания придуманы им самим, а на приготовление большей части из них уходит всего 10-20 минут.

Мужчина на кухне

  • Петр Саралиев
Автор этой книги - музыкант, а кулинария его хобби вот уже 30 лет. Поэтому многие из рецептов настоящего издания созданы им самим, а на приготовление большей части из них уходит всего 10-20 минут.

Subscribe to Земиздат