Урожай

Издательство "Урожай", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Урожай" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Пряности

  • Г. М. Рыбак
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность.

Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях

Большое внимание уделено технологии изготовления плодовых, ягодных, овощных соков и на их основе напитков в домашних условиях.

Хлеб на вашем столе

  • Р. Гаевая
  • М. Ященко
Рассказывается об истории рождения хлеба в далёкой древности, его пищевой ценности, значении в диетическом питании, воспитании бережного отношения к хлебу.

Картофель в нашем доме

  • Николай Губа
  • Алла Кошик
В справочном издании помещены сведения о пищевой ценности картофеля, способах его хранения в домашних условиях.

Кулинария в нашем доме

  • Владимир Ростовский
  • Алла Роговая
В книге популярно рассказывается об организации рационального питания семьи, основах ведения семейной экономики.

Subscribe to Урожай