Ураджай

Издательство "Ураджай", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Ураджай" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Консервируем сами

  • Ромуальд Лойко
Автор знакомит читателей с правилами и принципами консервирования, переработки и хранения плодов и овощей в домашних условиях с сахаром и без сахара.

Культура питания

В книге рассказывается о том, как организовать праздничное застолье с уче­том требований рационального питания, современного этикета, народных тра­диций.

Питание, долголетие, здоровье

  • Алексей Митюков
  • Анна Еншина
Здоровье, работоспособность и продолжительность жизни человека во многом зависят от организации питания.

Кулинарные рецепты православных постов

  • Алексей Смагин
Книга знакомит с особенностями питания во время православных постов и предлагает большой выбор рецептур приготовления закусок, первых, вторых и десертных блюд, напитков и мучных изделий постной кухни.

Subscribe to Ураджай