София

Издательство "София", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "София" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Биохимия счастья. Восстановительная Диета

  • Дау Майк
Доктор Майк Дау, специалист в уникальной области когнитивно-поведенческой терапии, рекомендует кардинальный способ преодоления зависимости от пищи.

Не лечитесь - просто не болейте! Новые рецепты здоровья от создателя диет для 4 групп крови

  • Д\'Адамо Джеймс
Доктор Джеймс Д\'Адамо, первооткрыватель диет согласно группам крови, делает следующий шаг в своих исследованиях: оказывается, потребности человеческого организма определяются не только группой, но и подгруппой крови!

Йога питания. Психология и философия здорового образа жизни

  • Мелисса Грабау
В настоящее время существует опасное противоречие между современной культурой питания, ориентированной на получение удовольствия, и подлинной целью приема пищи - предоставить жизненную энергию для тела и души.

Subscribe to София