Слог

Издательство "Слог", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Слог" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

  • Руфанова Елена
2
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов блюд японской кухни.

Составитель: Елена Руфанова.





В этой книге только доступные рецепты домашних спиртных напитков, и вы не найдете непонятных ингредиентов или трудоемких способов приготовления; В ней собраны рецепты разнообразных напитков - ликеров, настоек, наливок, д
Наша замечательная книга станет отличным подарком всем кулинарам! - Специально для нее был разработан уникальный авторский дизайн: книгу приятно даже просто листать и рассматривать!
Шашлык - вот что нужно всем, кто работает в саду и отдыхает на природе!
Эта книга составлена по многочисленным запросам наших читателей. Нас постоянно спрашивают, как и из чего приготовить салаты для любого случая жизни.
Ваши близкие стали ворчать, что на праздники вы готовите одни и те же мясные блюда? Удивите их новыми рецептами из нашей книги!
В годовом календаре Русской Православной Церкви август отличается от других месяцев яркой чертой: именно на этот период времени приходятся три больших и древних праздника, которые в русском обиходе издавна называют Спаса
К семейному торжеству или праздничному застолью любая хозяйка хочет приготовить что-то особенное, чтобы порадовать родных и удивить гостей.
Эту книгу действительно стоит постоянно держать на кухне - она будет каждый день выручать вас новыми идеями простых блюд. Мы собрали в ней лучшие рецепты закусок от читателей и профессиональных поваров.
В книге представлены рецепты различных популярных блюд, которые содержат массу витаминов и наиболее полезны для Вашего здоровья. Рецепты сопровождаются красочными фотографиями готовых блюд.
Составитель: Елена Руфанова.
  • Шабанова В. (сост.)
  • Руфанова Е. (сост.)
  • Руфанова Е. (сост.)
  • Чернышова Т. (ред.)
  • Руфанова Е. (ред.)
  • Царева И. (сост.)
  • Мартынова Е. (сост.)
  • Чернышова Т. (сост.)
  • Руфанова Е. (сост.)
  • Муратова С. (сост.)
  • Чернышова Т. (сост.)
  • Морозова В. (сост.)
  • Чернышова Т. (сост.)
  • Чернышова Т. (сост.)
  • Руфанова Е. (сост.)
  • Руфанова Е. (сост.)
  • Руфанова Е. (сост.)
  • Руфанова Е. (сост.)
  • Руфанова Е. (ред.)
  • Шабанова О. (сост.)
  • Полякова Е. (сост).
Сборник рецептов для приготовления блюд в духовке.
Огурцы, кабачки и патиссоны - овощи, очень удобные для консервирования. Их можно квасить, солить, мариновать, фаршировать, готовить разнообразные салаты и закуски, приправы и суповые заправки.
Помидоры консервирует на зиму каждая хозяйка, а перец и баклажаны входят в рецептуру большинства салатов. Книга - а в ней более 300 рецептов - поможет наилучшим образом использовать урожай.
Большинство ягод и фруктов нужно быстро законсервировать, чтобы не потерять урожай, поэтому наша книга пригодится всем садоводам в сезон заготовок. Из фруктов и ягод варят не только варенье и компоты.
Грибы обычно солят и маринуют, из них делают салаты и суповые заправки, многие часто варят икру и соусы.
Капуста, морковь и свекла - наиболее распространенные овощи для заготовок на зиму. Их можно готовить по отдельности или в составе разнообразных салатов и закусок. Капусту можно квасить и солить всю зиму.
Выпуск уникален тем, что в нем собраны разнообразные рецепты салатов из свежих овощей, фруктов, ягод и зелени.
Мы представляем вам уникальное в своем роде издание - "Традиционные рецепты русской кухни".
Сборник содержит различные кулинарные рецепты.
Эти великолепно иллюстрированные журналы порадуют вас не только проверенными рецептами вкуснейших заготовок, но и ценными советами опытных кулинаров и профессиональных поваров.
Эти великолепно иллюстрированные журналы порадуют вас не только проверенными рецептами вкуснейших заготовок, но и ценными советами опытных кулинаров и профессиональных поваров.
Эти великолепно иллюстрированные журналы порадуют вас не только проверенными рецептами вкуснейших заготовок, но и ценными советами опытных кулинаров и профессиональных поваров.
Представляем вашему вниманию книгу "Звездная кулинария. Телец, Дева, Козерог". Составитель: Руфанова Е.В.
Встречайте нашу новую уникальную серию книг-помощниц на кухне! В первой книге вы найдете лучшие проверенные рецепты домашних заготовок.
Представляем вашему вниманию книгу "Варенья, компоты, соки, наливки". Составитель: Т. Чернышова.
Устроить себе сладкую жизнь очень легко, стоит лишь дождаться, когда созреют ягоды и фрукты. Тогда можно будет забить домашний погребок сладкими шедеврами. Проще всего сварить ягоды с сахаром.

Страницы

Subscribe to Слог