Проф-Издат

Издательство "Проф-Издат", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Проф-Издат" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.


Итальянская кухня

  • Ветров Сергей Сергеевич
Книга знакомит с рецептами итальянской кухни - одной из самых популярных в мире, ведущей свою историю со времен Римской империи.

Украинская кухня

  • Сорина Кира
Украинская кухня всегда славилась блюдами, многие из которых нашли мировое признание.

Русская кухня

  • Волкова Екатерина Валерьевна
Русская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Она привлекает многих, в первую очередь, своим необычайным национальным колоритом.

Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни

  • Коренев Андрей Николаевич
В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь.

Французская кухня

  • Вульф Катерина
Французская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства.
Subscribe to Проф-Издат