ОлмаМедиаГрупп/Просвещение

Издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит семьсот кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа. Издание проиллюстрировано произведениями русских художников.
"Готовим по рецептам Елены Молоховец" - это книга-легенда, выдержавшая еще при жизни автора огромное количество тиражей и снискавшая заслуженную популярность у многих поколений домохозяек.
  • Фрейзер Линда
В книге собраны лучшие рецепты вегетарианских блюд. Наслаждаться вегетарианской кухней могут не только приверженцы питания без мяса.
Закуски - это важная часть любого праздничного стола.
  • Флитвуд Дженни
В книге представлены рецепты блюд, которые готовятся быстро, не дольше 20 минут, и очень просто, а также из доступных ингредиентов.
Овощи должны составлять значительную долю нашего рациона - так считают диетологи всего мира.
Сборник рецептов рыбных кушаний - закусок, салатов, супов, горячих блюд - из коллекции рецептов лучших шеф-поваров Москвы.
  • Узун Оксана Васильевна
Вы хотите быстро и без хлопот приготовить вкусные и аппетитные блюда для родных и дорогих гостей? Тогда эта книга - для вас! Вы держите в руках уникальный самоучитель по кулинарному искусству.
Многие думают, что готовить рыбу сложно, и ошибаются. С книгой серии "Школа кулинарного мастерства" это очень делать просто и увлекательно!
  • Горелкина Татьяна
Мультиварка - самый популярный кухонный прибор XXI века.
Эта книга посвящена, пожалуй, одному из самых универсальных продуктов. В нашей стране его традиционно именуют "макаронными изделиями", а в солнечной Италии - музыкальным словом "паста".
  • Бутромеев Владимир Петрович
  • Бутромеев В. В.
Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит семьсот кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа.
  • Горелкина Татьяна
Мультиварка - самый популярный кухонный прибор ХХI века. Современные хозяйки по достоинству оценили простоту и удобство её использования, а также потрясающий вкус блюд, которые готовятся в этой "чудо-кастрюльке".
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света - самые изысканные, известные, вкусные и забавные, чтобы устроить, например, для друзей этническую вечеринку, выйти за рамки привычных схем и испытать новые вкусовые ощу
Сборник рецептов блюд мировой кухни (закусок, салатов, супов, горячих блюд) с любыми грибами, имеющимися в продаже, от обычных шампиньонов и вешенок до экзотических азиатских эноки и шиитаке.
Салаты знакомы каждому из нас с раннего детства: традиционные "Оливье", "Мимоза" и "Селедка под шубой" на новогоднем столе, легкие салатики в обычное время.
  • Гаевская Лариса Яковлевна
Данная книга представляет собой сборник популярных рецептов украинской кухни.
Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве.
Итальянская кухня пользуется неизменной популярностью во всем мире.
Книга для записи кулинарных рецептов, предназначенных для самого популярного кухонного прибора XXI века - мультиварки.
Сборник авторских рецептов сладкой выпечки и десертов от лучших московских шеф-поваров. Пироги, пирожные, печенье, торты, желе, муссы, варенья и другие сладкие блюда русской и мировой кухни.
Каждая хозяйка бережно хранит полюбившиеся ей рецепты блюд, полученные от мам, бабушек, подруг или вырезанные из любимых журналов. Однако чаще всего рецепты записываются на листках бумаги, которые легко потерять.
Супы всегда пользовались популярностью в любой национальной кухне мира. Они обладают массой полезных свойств, поэтому диетологи советуют включать супы в ежедневный рацион.
  • Горелкина Татьяна
Книга известного кулинарного блогера Татьяны Горелкиной посвящена блюдам, приготовленным с использованием самого популярного кухонного прибора XXI века - мультиварки.
Пожалуй, ни одна кухня мира не близка нам так, как русская. В самом деле, сытные каши, питательные и ароматные супы, пироги, кулебяки, блины и многое другое - все это знакомо каждому из нас с раннего детства.
Сборник рецептов блюд из арсенала лучших московских шеф-поваров, в состав которых входят грибы: от обычных шампиньонов и лесных до экзотических азиатских шиитаке и эноки.
В книге собраны рецепты вкуснейших блюд, разработанных специально для приготовления в мультиварке.
  • Гаевская Лариса Яковлевна
Сборник авторских рецептов Л.Я. Гаевской - известного кулинара, специалиста в области домашней кухни.
Книга представляет собой сборник рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена сезонной осенней кулинарии. В рамках серии "Уроки шеф-повара" выходят книги, посвященные сезонной кулинарии.
Птица - не только очень вкусный, но и полезный продукт. Мясо курицы, утки, гуся, индейки богато белком и многими необходимыми нашему организму веществами.
Диетологи настоятельно рекомендуют включать в повседневное меню морепродукты, так как они - прекрасный источник не только белка, но и многих полезных веществ, необходимых человеку.
  • Колева Марина Святославовна
Книга посвящена истории шоколада. Но речь пойдет не о рецептах и тем более не о товаре на прилавке магазина, а о шоколаде как источнике радости и вдохновения, внесшем многогранный вклад в европейскую культуру.
Рецепты греческой кухни - закуски и салаты, супы, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей, а также выпечка и десерты - от ведущих московских шеф-поваров.
  • Узун Оксана Васильевна
Сборник кулинарных рецептов на каждый день.
  • Флитвуд Дженни
В книге представлены избранные рецепты классических вторых блюд из разных национальных кухонь мира, с поэтапными инструкциями и цветными фотографиями.
  • Ивлев Константин
  • Рожков Юрий
  • Болотов Сергей
Как наша повседневная жизнь подчиняется смене сезонов, так меняются и наши возможности и предпочтения в еде - петом и осенью мы наслаждаемся изобилием фруктов, ягод, овощей, грибов, которые нам дарит природа; зимой наш р
  • Шезби Энн
В книге представлены избранные рецепты классических супов из разных национальных кухонь мира; из овощей, бобовых, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также все существующие типы супов: с лапшой, заправочные, супы-пюре,
Сыр - как никакой другой молочный продукт поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером.
Дары моря не только полезны, но и очень вкусны, поэтому они занимают в нашем повседневном меню важнейшее место.
Книга представляет собой сборник авторских рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена неизменно популярным в России блюдам из разнообразных круп и, прежде всего, риса - полезным, вкусным и сытным.
  • Лифляндский Владислав Геннадьевич
Уникальное иллюстрированное издание, содержащее множество полезных советов диетолога по выбору продуктов для укрепления здоровья.
Мясо - один из основных продуктов питания современного человека, источник белка и минералов.
С древних времен специи ценились очень высоко. Преодолевая многочисленные трудности, караваны везли из жарких тропических стран Азии драгоценные пряности в Европу, где некоторые из них ценились на вес золота.
Лето - время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень - все это составляет основу нашего летнего меню.
  • Ивенская Ольга Семеновна
Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве.

Супы всегда пользовались популярностью в любой национальной кухне мира. Они обладают массой полезных свойств, поэтому диетологи советуют включать супы в ежедневный рацион.

Птица - не только очень вкусный, но и полезный продукт. Мясо курицы, утки, гуся, индейки богато белком и многими необходимыми нашему организму веществами.

Сборник рецептов рыбных кушаний - закусок, салатов, супов, горячих блюд - из коллекции рецептов лучших шеф-поваров Москвы.





Страницы

Subscribe to ОлмаМедиаГрупп/Просвещение