Ниола-Пресс

Издательство "Ниола-Пресс", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Ниола-Пресс" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

В этой книге представлена коллекция оригинальных рецептов испанских легких закусок, которые обычно подают к пиву, вину, сидру или как закуску перед обедом.
В книге приводятся рецепты фруктов тортов и французских печеных десертов - клафути. Последний похож на пирог, но готовится, как запеканка, а по консистенции напоминает суфле.
Фуа-гра - жирная утиная или гусиная печень- традиционный французский деликатес. Подают фуа-гра в качестве закуски.
Аппетитные бутербродики-тартинки всегда кстати не только утром, но и в течении всего дня, когда хочется чем-нибудь перекусить.
Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь не многие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд.
Вы устраиваете вечеринку и хотите блеснуть своими кулинарными талантами, удивив гостей оригинальными блюдами при тотальном дефиците времени? Тогда вы на правильном пути.
  • Чухляев Игорь Иванович
  • Деменко Василий Иванович
В книге изложены практические, научно обоснованные рекомендации по закладке сада, окультуриванию участка, удобрению почв, выбору сортов плодовых деревьев и кустарников, размножению растений с описанием простых способов
  • Ниточкина Т. Д.
  • Колбасина Элла Иогановна
  • Раджабов Амагомед Курбанович
В книге даны подробные рекомендации по выращиванию наиболее популярных ягодных культур на приусадебном участке - от земляники и смородины до лимонника и винограда.
  • Мюллер-Урбан Кристиана
Предлагаем кулинарные рецепты на любой вкус - от классических блинов и пышных мучных и крупяных оладий с овощными и ягодными добавками до тончайших французских блинчиков с деликатесной начинкой.
Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями поэтапного приготовления блюд, их украшения и подачи к столу.
  • Флитвуд Дженни
В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет приготовить как простые, так и сложные блюда всего за 10, 20 и 30 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин.
  • Левинских Маргарита
Меню пикника на природе всегда может быть дополнено вкусными, красивыми и полезными блюдами из дикорастущих цветов.
  • Петина Ольга Юрьевна
Цветы, использующиеся в сервировке стола, могут быть как живыми, так и выполненными из разнообразных материалов.
  • Негри Николетта
  • Ару Натали
Соблазнительное меню порадует вас и в будни, и в праздники.
  • Пацци Лючия
В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению.
  • Аладина Ольга Николаевна
Крыжовник - одно из наиболее ценных ягодных растений с уникальным комплексом лечебных и диетических свойств. В России его разводят с XI в.
  • Еремина Оксана Виктровна
  • Юшев Анатолий Андреевич
Плоды вишни и черешни - наиболее популярны в России благодаря высоким вкусовым качествам и лечебным свойствам.
  • Флитвуд Дженни
В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 10 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин.
В этой книге представлена коллекция оригинальных рецептов изысканных закусок и десертов - веррин, которые уникальны не только своим оформлением, но и безупречным вкусом.
В книге представлена коллекция оригинальных рецептов шарлоток на любой вкус -с овощами и фруктами, рыбой и мясом, соленые и сладкие.
  • Кристанини Ди Фидио Джина
  • Страбелло Вилма Беллини
Создание украшений из овощей и фруктов долгое время было искусством, подвластным только умелым поварам.
  • Левинских Маргарита
В наших садах выращивается около 50 различных растений со съедобными цветами.
  • Колбасина Элла Иогановна
Известно, что плоды лимонника содержат ценные вещества - стимуляторы центральной нервной системы. Они бодрят, улучшают остроту зрения, стимулируют потенцию. Вкус этих ароматных ягод приятен и освежающ.
  • Куклина Алла Георгиевна
Эти ягодные культуры объединяют высокие декоративные качества и несложная агротехника. Для российского климата они имеют целый ряд достоинств, в том числе морозоустойчивость и ранее созревание.
  • Аладина Ольга Николаевна
Смородина - один из самых распространенных ягодных кустарников в нашей стране. Ее целебные свойства использовались на Руси с XI в.
  • Скалий Людмила Павловна
Облепиха - уникальное поливитаминное растение.
  • Гиренко Мария Михайловна
  • Зверева Ольга Леонидовна
Пряности используются человеком издревле. Многие из них являются лекарственными растениями - базилик, душица, лаванда, мелисса, мята, розмарин, тимьян, шалфей.
  • Курлович Татьяна
Всем известны отменные вкусовые качества этих ягод, но не менее ценны они и при лечении многих болезней.
  • Мухин Вадим Дмитриевич
Питательные, вкусовые и целебные свойства огурца, кабачка, патиссона и бахчевых культур общеизвестны. Современные способы хранения и переработки позволяют потреблять эти овощи круглый год.
  • Калдирола Мануэла
  • Барцетти Серджо
Самое простое блюдо превратится в деликатес, если его украсить с фантазией и вкусом. С помощью этой книги вы сможете порадовать своих гостей кулинарными изысками.
  • Жеребцова Ольга
В книге рассказывается об основных формах поведения, правилах учтивости и эстетических предпочтениях, принятых в современном обществе.

  • Цветкова О. Е.
Это красочное издание научит вас, как быстро, ярко и оригинально оформить сервировку стола. Вы узнаете о необычайных украшениях, столовых аксессуарах, о декоре в разных стилях.

  • Калдирола Мануэла
Самое простое блюдо превратится в деликатес, если его украсить с фантазией и вкусом. С помощью этой книги вы сможете порадовать своих гостей кулинарными изысками.

  • Мюллер-Урбан Кристиане
Предлагаем кулинарные рецепты на любой вкус - от классических блинов и пышных мучных и крупяных оладий с овощными и ягодными добавками до тончайших французских блинчиков с деликатесной начинкой.

  • Юлия Бебнева
Благодаря изобретению микроволновой печи приготовление различных блюд перестало быть утомительным занятием.

Популярность тайской кухни на Западе растет как среди посетителей ресторанов, так и среди домашних хозяек. Причина в том, что она является одной из самых здоровых, разнообразных и вкусных.

  • Кристиане Мюллер-Урбан
  • Силке Хюлла
Если Вы - настоящий любитель курочки, а полет Вашей кулинарной фантазии ограничивается банальным куриным бульоном или запеченной в духовке курицей, то эта книга специально для Вас.

Аппетитные бутербродики-тартинки всегда кстати не только утром, но и в течении всего дня, когда хочется чем-нибудь перекусить.

  • Баше
Книга содержит более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.

Цветные фотографии Ханса Йоахима Деббелина.

Бумага мелованная.





Вок - традиционная посуда в кухне Гонконга. В книге рассказывается об истории, видах, практике приготовления и рецептах со всего света.

Фотографии цветные.

Subscribe to Ниола-Пресс