Московский рабочий

Издательство "Московский рабочий", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Московский рабочий" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Хранение и переработка овощей и фруктов

  • Константин Петровский
  • Анатолий Ульянов
Книга содержит полезные советы для домашних хозяек по использованию различных овощей, фруктов и ягод: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов.

Обед за полчаса

  • Жанна Орлова
В наше время многие женщины заняты весь день на работе, и на приготовление обеда времени остается немного, да и стоять подолгу у плиты современные женщины, как правило, не любят.

Пища простая и полезная

  • Владимир Михайлов
  • Николай Могильный
В книге излагаются некоторые советы по основам рационального питания, сведения о ежедневно употребляемых в пищу простых продуктах, даются рецепты по приготовлению полезных и богатых витаминами блюд из различных овощей и

Subscribe to Московский рабочий