Легкая и пищевая промышленность

Издательство "Легкая и пищевая промышленность", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Легкая и пищевая промышленность" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Изысканные салаты и пикантные специи

  • Рихард Хенниг
В книге приведены рецепты приготовления салатов (яичные, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй.

Рыбная кухня

  • Нинель Бруннек
  • Ирина Морозова
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря.

Кулинарные рецепты. Из

В сборнике представлены кулинарные рецепты из "Книги о вкусной и здоровой пище", рассчитанные на приготовление блюд и кулинарных изделий в домашних условиях.

Subscribe to Легкая и пищевая промышленность