Крон-Пресс

Издательство "Крон-Пресс", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Крон-Пресс" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Коктейли и пунши

  • Сью Мигальски
150 рецептов классических коктейлей, пуншей с низким содержанием алкоголя и безалкогольных напитков. Советы знатоков по изготовлению, сервировке и украшению напитков.

Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий

В книге представлены итальянские рецепты пиццы и блюд из макаронных изделий

50 рецептов салатов

  • Кэтрин Блэкмор
Предлагаем вашему вниманию книгу рецептов приготовления салатов, может быть, на первый взгляд не совсем привычных для нашего потребителя.

Лучшие мексиканские блюда

В последнее время наблюдается все более возрастающий интерес к кухням народов мира, в том числе и к мексиканской.

Картофель. Супы. Салаты. Вторые блюда. Сладкие блюда

Картофель называют вторым хлебом. Без него немыслимо представить наш стол. Вкусные, питательные блюда из картофеля буквально ежедневно составляют рацион каждого человека.

Живительная сила чая

  • Борис Дехтяр
  • Минди Тумей
Предлагаем вашему вниманию книгу о чае, таком обыденном, знакомом каждому человеку, напитке. Но, как оказалось, ежедневно выпивая по нескольку чашек чая, мы не подозреваем, какими целительными свойствами он обладает.

Subscribe to Крон-Пресс