Колос

Издательство "Колос", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Колос" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Консервируем сами

  • Р. Э. Лойко
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов домашнего консервирования плодов и овощей, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья, с правилами работы в домашнем консервном

Кулинарная мудрость в минутах

  • С. И. Шишлакова-Гнездилова
Книга предлагает кулинарные рецепты, разработанные на основе щадящей технологии приготовления пищи и в соответствии с принципами рационального (сбалансированного) питания.

Консервы по-домашнему

  • Гонопольский С. Н.
В книге приведены рецепты консервирования овощей, фруктов, грибов, а также переработки мяса и рыбы в домашних условиях.

Кулинарные рецепты. Из книги

Сборник "Кулинарные рецепты" представляет собой часть популярной "Книги о вкусной и здоровой пище". В настоящий сборник включена рецептурная часть последнего, одиннадцатого, издания.

Subscribe to Колос