Издательство Всесоюзного заочного политехнического института

Издательство "Издательство Всесоюзного заочного политехнического института", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Издательство Всесоюзного заочного политехнического института" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Записки по курсу кулинарной школы

В книге даются основы рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых продуктах, приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами, помогающие домашней хозяй­ке приготовить вкусную

Subscribe to Издательство Всесоюзного заочного политехнического института