Харвест

Издательство "Харвест", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Харвест" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

  • Надеждина Вера
5
В экзотической для нас японской кухне важную роль играют су­ши - рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, перевя­занным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори - и роллы - рулетиками, внутри которых находи
  • Адамчик Мирослав Вячеславович
В экзотической для нас японской кухне важную роль играют суши - рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, пере­вязанным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори, и роллы - рулетики, внутри которых находится
  • Бортник Ольга Ивановна
В данной книге представлены основные виды крепких спиртных напитков, в числе которых виски, водка, джин, коньяк, текила, ром и др. Описана история их появления, регионы и технологические особенности производства.
  • Резько И.В.
Еще лет двадцать назад невозможно было представить наш праздничный стол без салата оливье и винегрета.
  • Петрова Мария
Что такое метаболизм? Это обмен веществ в организме. И чем он быстрее, тем лучше и стройнее выглядит человек. Оказывается, в наших силах ускорить этот процесс, то есть "разогнать" метаболизм.
  • Бортник Ольга Ивановна
На протяжении долгого времени виски является популярным элитным алкоголь­ным напитком. И сегодня интерес к нему непрерывно растет.
  • Ермакович Дарья Ивановна
Если вы решили разобраться, что представляют собой самые популярные крепкие напитки, - настоящее издание для вас!
В этой книге вы найдете лучшие рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!
  • Дынько Валентина Антоновна
Эта книга - результат 50-летнего овощеводческого опыта автора, плод многих проб, раздумий, экспериментов.
  • Ермакович Дарья Ивановна
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических. А самым ее известным блюдом являются, безусловно, суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира.
  • Малевич В.Г.
  • Бортник О.
  • Гордиевич Д.
  • Бортник О.
  • Гордиевич Д.
  • Ермакович Д.
  • Ермакович Д.
  • Резько И.В. (ред.)
  • Ермакович Д.И.
  • Ермакович Д.
  • Резько И. (ред.)
  • Резько И.
  • Резько И.
  • Архипова М.
  • Ермакович Д.И.
В настоящем издании ценители виски най­дут описание технологии производства напит­ка, его типы, историю возникновения той или иной марки, ее специфические особенности, а также правила дегустации.
Глиняный горшочек - незаменимая вещь на кухне, если вы любите вкусно поесть. Кроме того, еда, приготовленная в этой посуде, сохраняет практически все полезные свойства продуктов.
  • Мартынов В.
Большая энциклопедия кулинарного искусства — это бесценный подарок всем любителям отведать вкусную домашнюю пищу, приготовленную своими руками.

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и сделать любое праздничное застолье незабываемым. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга.

  • Гордиевич Д.
На протяжении долгого времени виски является популярным элитным алкогольным напитком. И сегодня интерес к виски непрерывно растет.

  • Малевич В.Г.

Малевич Валентина Георгиевна - профессор-лингвист, жила и работала в Китае и Южной Корее. Изучение культуры и традиций народов стран Юго-Восточной Азии - ее многолетнее увлечение.

  • Гордиевич Д.
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом можно без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира.

  • Резько И.

В этой книге вы найдете лучшие рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!

  • Ермакович Д.
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом можно без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира.

  • Ермакович Д.
Японская кухня уже на протяжении долгого времени признана одной из самых оригинальных и специфичных во всем мире.

  • Ермакович Д.
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических. А самым ее известным блюдом являются, безусловно, суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира.

Диетологи утверждают, что наша пища должна быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной. Необходимо, чтобы ежедневное меню включало все группы пищевых продуктов.

Каждая хозяйка желает удивить гостей своими кулинарными способностями, особенно в праздничные дни.

  • Ермакович Д.И.
Если вы решили разобраться, что представляют собой самые популярные крепкие напитки, — настоящее издание для вас!

  • Бортник О.И.
На протяжении долгого времени Виски является популярным элитным алкогольным напитком. И сегодня интерес к нему непрерывно растет.

  • Мартынов В.Л.
Это издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требований.

  • Ермакович Д.И.
Данное издание поможет читателю в выборе вина, расскажет о ведущих производителях и марках, технологии его изготовления, о хранении и дегустации, научит ориентироваться в надписях на этикетках.

  • Ермакович Д.
В настоящем издании ценители виски най­дут описание технологии производства напит­ка, его типы, историю возникновения той или иной марки, ее специфические особенности, а также правила дегустации.

  • Бортник О.
В данной книге представлены основные виды крепких спиртных напитков, в числе которых виски, водка, джин, коньяк, текила, ром и др.

  • Бортник О.
В данной книге представлены основные виды крепких спиртных напитков, в числе которых виски, водка, джин, коньяк, текила, ром и др. Описана история их появления, регионы и технологические особенности производства.

Страницы

Subscribe to Харвест