Феникс

Издательство "Феникс", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Феникс" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.


Яичница. От Австралийской до Японской

  • Бригинец Наталья
2
Мы привыкли к тому что яичница - это завтрак, обед и ужин холостяка или неумелой домохозяйки. Но можно ли обычную яичницу превратить в кулинарный шедевр? Можно. И очень даже просто.

Японская кухня. Все секреты приготовления

  • Ямагути Акидо
1
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания.

Мультиварка Готовим выпечку

  • Солнечная М.

Десерты

  • Лагутина Л.

Китайская кухня на русском столе

  • Цзиньлун Ли
В этой книге читателю предлагаются рецепты оригинальных, полезных и вкусных китайских кушаний.

Чай улун. Оцените китайский чай

  • Пань Вэй
В переводе с китайского "улун" означает "черный дракон". Это название полностью отражает свойства этого напитка. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством.

Такие вкусные блинчики

  • Диченскова А.

Армянская кухня

  • Сладкова Злата
Армянская кухня славится во всем мире своей оригинальностью и пикантным вкусом. Эта книга поможет даже начинающему кулинару постичь секреты армянской кулинарии.

Зеленый чай: оцените китайский чай

  • Ли Хун
Почему чай является национальным напитком в Китае? Почему этот напиток считают символом гармонии и таинственного единства вселенной?

Греческая кухня

  • Светлая Г.

Грузинская кухня

  • Сладкова Злата
В книге собраны самые популярные и лучшие рецепты грузинской кухни. Пошаговое описание поможет вам готовить легко и с удовольствием даже сложные блюда.
Subscribe to Феникс