Эксмо-Пресс

Издательство "Эксмо-Пресс", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Эксмо-Пресс" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

  • Белякова Анна Владимировна
Огурец - популярный овощ, который выращивают и в открытом грунте, и в парниках. Культивировать огурцы разнообразных сортов на своем участке может каждый.
  • Белякова Анна Владимировна
Помидоры - одна из самых популярных культур на дачных участках. Уход за ней имеет свои особенности. Как правильно проводить полив, подкормки, формировку, защищать от болезней и вредителей - найдете в этой книге.
  • Белякова Анна Владимировна
Зная особенности выращивания винограда и сортов, подходящих для вашей климатической зоны, разбить на своем участке виноградник и получить хороший урожай будет несложно.
  • Похлебкин Вильям Васильевич
У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах, касаемых приготовления пищи.
  • Плискина Юлианна Владимировна
Что вы знаете о здоровом питании кормящей мамы? К сожалению, 80% беременных и кормящих женщин питаются нерационально. Есть два противоречащих друг другу мнения.
  • Макунин Дмитрий Александрович
В этой книге собраны действенные способы поправить свое здоровье, используя только самую простую и доступную еду.
  • Похлебкин Вильям Васильевич
Казалось бы, о чае сейчас известно все. И тем не менее редко в литературе о чае можно найти сведения о том, как правильно приготовить чай и как его пить. В.
  • Похлебкин Вильям Васильевич
Несмотря на все изменения, привнесения, иностранные и региональные влияния, основа русской кухни, ее сущность, оказалась незатронутой в течение веков, она стойко удержалась, сохранив наиболее характерные национальные чер
  • Распопов Геннадий Федорович
Новый экологический метод выращивания картофеля и капусты от детского врача и огородника с многолетним стажем Геннадия Распопова позволит вам получить урожай без химии, использовать который можно даже в детском питании.
  • Распопов Геннадий Федорович
Новый экологический метод выращивания моркови и свеклы от детского врача и огородника с 40-летним стажем Геннадия Распопова позволит вам получить урожай без химии, использовать который можно даже в детском питании.
  • Распопов Геннадий Федорович
Новый экологический метод выращивания помидоров в теплице или на грядках от детского врача и огородника с многолетним стажем Геннадия Распопова позволит вам получить урожай без химии, использовать который можно даже в де
  • Распопов Геннадий Федорович
Вырастить огурцы, тыквы, кабачки, дыни можно по новому - экологическому методу от детского врача и огородника с 40-летним стажем Геннадия Распопова.
  • Фадеева Наталья Ивановна
"Тебя дома не кормят?", "Дистрофичка!", "Ты заболела?" - это лишь малая часть того, что приходится выслушивать каждый день слишком худенькой девушке.
  • Похлебкин Вильям Васильевич
В.В. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием.
  • Белоцерковская Ника
Для этой книги Ника Белоцерковская, известная кулинарная писательница, издатель, фотограф и популярный блогер, отобрала все самое лучшее для летне-осеннего сезона - все то, что можно приготовить из спелых овощей и фрукто
  • Плискина Юлианна Владимировна
"Счетчик калорий" - это подробные таблицы пищевой и энергетической ценности; белки, жиры, углеводы, гликемический индекс, витаминный и минеральный состав, Е-компоненты.
  • Белоцерковская Ника
В эту книгу издателя, фотографа, известной кулинарной писательницы и популярного блогера Ники Белоцерковской вошли самые красивые и легкие рецепты, специально отобранные для лета.
  • Рашич Атанасия
Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав - замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии "Кулинария. Православная трапеза".
  • Рашич Атанасия
Необычные и знакомые соки, сиропы, квасы и даже домашнее вино и пиво предлагает нам матушка Атанасия, живущая в православной Сербии и занимающаяся не только приготовлением еды для монастыря, но и врачеванием травами и пр
  • Бронникова Светлана
"Дневник интуитивного питания" - ваш помощник в отказе от диет и обретении стройной фигуры.
  • Траннуа Павел Франкович
В чем кроется главный секрет успешного урожая клубники? какой сорт выбрать и чем подкармливать растения, чтобы ягоды были крупными, вкусными и полезными с мая по ноябрь?
  • Кибардин Геннадий Михайлович
Ученые утверждают, что обычный здоровый человек сможет прожить без еды около двух месяцев... Еда нам необходима, чтобы жить, но какая именно? Что не повредит нашему здоровью, а наоборот его укрепит?
Все заготовки в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры - самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов.
Русские блюда все мы очень любим и знаем. И все-таки каждый раз нет-нет да и заглянем в новую книжку, а вдруг в ней какой-то секрет раскрыт, или новый вариант знакомого блюда предложен.
  • Юрышева Я.
Приготовь мегашедевр за 5 минут! Все что нужно - это обычная кружка и микроволновая печь! 3 минуты на подготовку, 2 на приготовление и вкусный ароматный кекс готов!
  • Юрышева Яна Вадимовна
Вся самая полезная информация по кофе собрана в этой книге. Как приготовить, как выбрать, где хранить, с чем пить. Когда появилось, как производят самый дорогой кофе на свете, - кратко, емко и очень любопытно.
Любое блюдо станет вкусней, если разнообразить его интересным соусом, гармоничными специями или дополнить правильным вином.
  • Юрышева Я.
Приготовь мегашедевр за 5 минут! Все что нужно - это обычная кружка и микроволновая печь! 3 минуты на подготовку, 2 на приготовление и вкусный ароматный кекс готов!
Ну очень много разнообразных рецептов солений и маринадов.
Салаты и закуски - удивительное пространство для многообразия. Не просто винегрет или овощной витаминный, а настоящие сюрпризы ждут вас в этой книге.
Собрать новогодний стол - большая ответственность для любой хозяйки.
  • Мириманова Екатерина Валерьевна
Система "Минус 60" с момента своего создания обрела миллионы последователей, причем не только в нашей стране.
  • Ганичкина Октябрина Алексеевна
  • Ганичкин Александр Владимирович
Эта книга для всех, кому по душе работа на дачном участке, кто заботится о будущем урожае и хочет видеть на своем столе свежие, выращенные своими руками овощи и зелень.
  • Ганичкина Октябрина Алексеевна
  • Ганичкин Александр Владимирович
Каждый владелец садового участка желает видеть его здоровым, ухоженным и плодоносящим, круглый год питаться фруктами и ягодами из собственного сада и наслаждаться великолепным видом, создаваемым разнообразными цветами и
Какие они все-таки красивые, эти овощи! Зеленые, желтые, рыжие, красные, фиолетовые. Какие только формы не имеют: круглые и продолговатые, длинные и пузатые, плоские и объемные.
Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов. Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки.
  • Могильный Николай
Эта книга создана на основе Книги о вкусной и здоровой пище, вышедшей в начале этого века и явившейся переработанной для постсоветского времени версией знаменитой советской кулинарной книги, которой в этом году исполняет
Грибные блюда - одно из самых любимых лакомств в России. Грибы подавали и подают в любом виде - свежими, вареными, жаренными, маринованными, солеными.
  • Прокопенко Игорь Станиславович
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко "Пища богов". Эта книга рассказывает о таком привычном для всех нас предмете, как еда.
  • Малоземов Сергей Александрович
"5 принципов здорового питания" Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".
  • Траннуа Павел Франкович
Книга известного почвоведа Павла Траннуа поможет вырастить на своем участке виноград, который будет отличаться от покупного вкусом и качеством.
  • Распопов Геннадий Федорович
Салат, разнообразная зелень, лук и чеснок вдвойне полезны, когда выращены своими руками по экологической технологии.
  • Распопов Геннадий Федорович
Новый экологический метод выращивания перцев и баклажанов в теплице или на грядках от детского врача и огородника с многолетним стажем Геннадия Распопова позволит вам получить урожай без химии, использовать который можно
  • Боровска Элга
Пасхальные блюда - это не только крашеные яйца, куличи и пасхи. Есть множество мясных блюд, а также выпечки, которые хорошо приготовить на Пасху. Об этих блюдах и о простых правилах их приготовления и написана эта книга.
  • Белякова Анна Владимировна
Перец - один из традиционных овощей на дачных участках. Получить в первом же сезоне здоровый урожай, правильно ухаживая за ним, подкармливая, поливая и защищая от вредителей и болезней сможет даже начинающий дачник.
С помощью блендера вы легко приготовите: закуски, супы-пюре, основные блюда, десерты и даже коктейли.
Что может быть лучше сочного, ароматного, волокнистого мяса. Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни.

Страницы

Subscribe to Эксмо-Пресс