Эксмо

Издательство "Эксмо", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Эксмо" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

  • Похлебкин Вильям Васильевич
В.В. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка.
  • Доминго Кармен
5
С этой книгой вы поймете главный смысл древнего японского режима питания. Вы научитесь быть терпеливыми и ценить все продукты, которые есть у вас под рукой.
  • Куприн Олеся
4
Бесподобные фото Олеси Куприн, нежные истории сплетенные из детских воспоминаний и впечатлений, душевные рецепты, кажды из которых пропитан уютом и теплом и, конечно же, Кот Густав - соавтор и вдохновитель.

  • Ковальков А.
3
Какими способами удалось достичь таких впечатляющих результатов?

  • Ковальков А.
Алексей Владимирович Ковальков - создатель эффективной методики похудения, автор многочисленных бестселлеров и основатель известной клиники коррекции веса - в представлении не нуждается.

  • Сырников М.
5
Щи да каша — пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания.

  • Поллан М.
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты?

  • Фурман Дж.
3
О чем эта книга: Всемирно известный врач Джоэл Фурман разработал эффективный двухнедельный план питания, который поможет похудеть и обратить болезни вспять.

  • Сегнит Ники
3
Факты о книге:- Хестон Блюменталь, легендарный шеф-повар, распорядился, чтобы все сотрудники его ресторана прочитали эту книгу- «Тезаурус вкусов» переведен на 12 языков мира- Победитель премий André Simon Award 2010 ,

  • Мнацаканов Арам
4
Где лучший на Сицилии стритфуд? Как завтракать во французской глубинке? С кем выпивать на Майорке?
  • Иванова С.
3
В этой книге вы найдете рецепты супов, мясных, рыбных, овощных, вторые блюда из тех же продуктов и, конечно, множество крупяных изделий, для которых мульти-варка то же, что и русская печь.

  • Братушева А.
3
Птица - очень важный продукт в нашем рационе. Она не только содержит множество питательных веществ, но и проста в приготовлении. Особенно, если вам на помощь приходит мультиварка!

3
Более 70 потрясающих блюд японской кухни от суши до десертов.

  • Сулес Евгений Валерьевич
2
Производство виски – искусство, которому, по самым скромным подсчетам, уже половина тысячи лет. Но и потребление виски – не меньшее искусство.
2
- Традиционные суши, роллы, сашими.- Первые блюда: мисо и похлебки.- Вторые блюда с лапшей и рисом.- Блюда с мясом, птицей и морепродуктами.- Соусы и десерты.- Напитки: чаи, саке и коктейли

1
Книга представляет собой сборник рецептов блюд японской кухни.

В ней вы найдете рецепты приготовления не только суши и роллов, но и супов, вторых блюд, десертов.





  • Молоховец Елена Ивановна
Время Поста - одно из самых хороших времен года. В нем мы можем себе позволить сдерживать наши бесконечные желания и страсти. Особенно в еде.
  • Молоховец Елена Ивановна
Блины все мы очень любим, а рецепты Елены Молоховец тем более будут кстати, потому что лучше, чем она, про тонкости их испёка не знал никто. В книге вы найдете блины из разной муки, блины с начинками, соусами и кремами.
  • Левадная Анна Викторовна
Рацион ребенка для современной мамы - та еще головоломка. Столько подводных камней надо обойти: приготовить вкусную и полезную еду, составить сбалансированное меню, да еще и не спровоцировать пищевую аллергию.
  • Поскребышева Галина Ивановна
Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Г. И.
В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказываетс
  • Давыдова Наталья
Эта книга дает читателю все необходимое для того, чтобы изменить свою судьбу. Ваше здоровое будущее ждет вас! Др. Дэвид ПЕРЛМУТТЕР, невролог и автор мирового бестселлера "Еда и мозг" Это просто фантастика!
  • Молоховец Елена Ивановна
В книге мы собрали рецепты разнообразного теста для приготовления маленьких пирожков с мясными и овощными начинами и больших сладких пирогов с фруктами и ягодами, рецепты которых тут же в книге.
  • Молоховец Елена Ивановна
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.
  • Кошелева Полина
Жизнь в шоколаде - ваше заветное желание?
  • Мамаев Михаил Алексеевич
  • Сычев Андрей Анатольевич
Программа "Теория заговора" за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия маркетинговым ловушкам.
Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда. Большая часть этой книги посвящена искусству приготовления любимой и всегда модной закуски - салату.
  • Резник Наталья Львовна
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки).
  • Демичева Ольга Юрьевна
Лишний вес - глобальная мировая проблема, которая сегодня коснулась и России.
Мультиварка - незаменимый помощник на кухне. С ее помощью можно приготовить не только вкусный завтрак или ужин, но и заготовки на зиму!
  • Мамаев Михаил Алексеевич
  • Сычев Андрей Анатольевич
Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия маркетинговым ловушкам.
  • Похлебкин Вильям Васильевич
Лучший способ рассказать широкой публике о нашей классической драматургии это обратить внимание как раз на то, на что никогда театральные и литературные критики не обращали, а именно - на роль и значение того крайне скуд
  • Малоземов Сергей Александрович
Новая книга Сергея Малозёмова о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами: - радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.); - различные диеты (за исключением "медицинского голодания"); -
  • Прокопенко Игорь Станиславович
Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к неизвестным страницам русской истории во всех её аспектах - от культуры до рациона наших предков.
  • Молоховец Елена Ивановна
Рецептами Е. Молоховец пользуются уже несколько поколений хозяек более 150 лет.
  • Чопра Дипак
  • Снайдер Кимберли
Изо дня в день и из года в год "индустрия красоты" заманивает нас рекламой косметики, омолаживающих процедур и пластической хирургии, обещая чудесное преображение.
  • Уикс Джо
101 простой рецепт, готовить которые вы будете быстрее, чем снимать с себя одежду.
  • Кесслер Дэвид
"Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать". Когда бургер, картошка фри и любимые пирожные успели захватить власть над нами?
  • Мамаев Михаил Алексеевич
  • Сычев Андрей Анатольевич
Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия ловушкам, в которые нас заманивают производители.
  • Ганжа Игорь
  • Писарский Игорь
Эта книга - о главных людях российской гастрономии, талантливых и успешных шеф-поварах, новых звездах. Они медийны, востребованы, узнаваемы. Тридцать один шеф говорит о себе - и это интересно.
  • Малоземов Сергей Александрович
Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона.
Эта книга - библия для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления пищи дома. Для тех, кто еще теряется в наименованиях кухонных гаджетов и не знает, что обжаривать сначала - лук или морковь.
  • Петроченков Александр Васильевич
Александр Васильевич Петроченков - специалист и знаток пива, журналист с сорокалетним стажем. Он как никто другой умеет написать о пиве так, что его книги не только хочется читать, но и перечитывать, следуя его советам.
  • Виногродский Бронислав Брониславович
Тонких состояний, хорошего чая и здоровой радости желает читателям своей книги специалист по древнекитайской культуре Бронислав Виногродский.
  • Симс Стейси
  • Йегер Селин
Поскольку большинство учебных планов предназначено для мужчин, неудивительно, что так много спортсменов-женщин изо всех сил пытаются достичь своего максимального потенциала.
  • Прокопенко Игорь Станиславович
Книга "Пища Богов" - это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест.
  • Ольхов Олег
"В этой книге мне хочется поговорить со своими читателями о христианской трапезе в Рождество, начиная с первых дней поста и заканчивая праздником Крещения Господня".

Страницы

Subscribe to Эксмо