Эксмо

Издательство "Эксмо", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Эксмо" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.


Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни

  • Ковальков Алексей Владимирович
Методика доктора Ковалькова уже давно завоевала доверие множества людей.

Большая книга кофе

  • Стивенсон Тристан
Любите ли вы волшебный аромат только что приготовленного кофе? Современный человек уже не представляет свой день без чашечки этого бодрящего и согревающего напитка. Но много ли мы знаем о нём?

Большая кулинарная книга

  • Похлебкин Вильям Васильевич
5
В.В. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка.

Почему японки не полнеют. Как оставаться молодой, красивой и стройной

  • Доминго Кармен
5
С этой книгой вы поймете главный смысл древнего японского режима питания. Вы научитесь быть терпеливыми и ценить все продукты, которые есть у вас под рукой.

Запиши, а то забудешь! Книга для записей семейных рецептов

  • Высоцкая Юлия Александровна
4
Книга Юлии Высоцкой для записи кулинарных рецептов - возвращение к давней семейной традиции. Такой журнал с плотной зеленой обложкой хранился в ящике со специями дома у Юли.

Мир виски и виски мира. Путеводитель. Более 400 винокурен и сортов виски. Полный список производств Шотландии, Ирландии, США, Канады и Японии

  • Сулес Евгений Валерьевич
2
Производство виски – искусство, которому, по самым скромным подсчетам, уже половина тысячи лет. Но и потребление виски – не меньшее искусство.

Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих

3
Эта книга - библия для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления пищи дома. Для тех, кто еще теряется в наименованиях кухонных гаджетов и не знает, что обжаривать сначала - лук или морковь.

Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы

  • Резник Наталья Львовна
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки).

Камасутра для шеф-повара: рецепты, которые ты готовишь быстрее, чем длится секс

  • Уикс Джо
101 простой рецепт, готовить которые вы будете быстрее, чем снимать с себя одежду.

Энциклопедия современной русской кухни

  • Путан Оксана Валерьевна
Оксана Путан - профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете.

Здоровое питание: готовим на пару

  • Першина Светлана
Если паровые блюда ассоциируются у вас только с унылой диетой при больном желудке, загляните под обложку этой книги! С помощью пара можно приготовить полезные, сытные и нескучные блюда. И даже десерты!

Рецепты для здоровья и долголетия от Ольги Мясниковой

  • Мясникова Ольга Халиловна
Известно, что ты - то, что ты ешь. В этой книге врач-геронтолог и по совместительству мама Александра Мясникова Ольга Мясникова делится с читателями своими самыми любимыми рецептами.

Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая

  • Пискунов Влад
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник: "Лучшие рецепты русск

Современная русская кухня по-домашнему

  • Путан Оксана Валерьевна
  • Лисняк Юлия Владимировна
Добро пожаловать в мир Русской кухни! Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня - следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорции.

Пароварка

Пароварка - незаменимый кухонный прибор для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Приготовление блюд на пару имеет целый ряд преимуществ по сравнению с привычными способами готовки.

Гормоны, гены, аппетит. Как победить лишний вес с пользой для здоровья

  • Демичева Ольга Юрьевна
Лишний вес - глобальная мировая проблема, которая сегодня коснулась и России.

Теория заговора. Правда о диетах и красоте

  • Мамаев Михаил Алексеевич
  • Сычев Андрей Анатольевич
Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия маркетинговым ловушкам.

Кушать подано! Репертуар кушаний и напитков в русской классической драматургии

  • Похлебкин Вильям Васильевич
Лучший способ рассказать широкой публике о нашей классической драматургии это обратить внимание как раз на то, на что никогда театральные и литературные критики не обращали, а именно - на роль и значение того крайне скуд

Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит

  • Кесслер Дэвид
"Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать". Когда бургер, картошка фри и любимые пирожные успели захватить власть над нами?

Герои новой русской кухни

  • Ганжа Игорь
  • Писарский Игорь
Эта книга - о главных людях российской гастрономии, талантливых и успешных шеф-поварах, новых звездах. Они медийны, востребованы, узнаваемы. Тридцать один шеф говорит о себе - и это интересно.

Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй

  • Уильям Энтони
В своей книге всемирно известный целитель, медик-медиум, Энтони Уильям рассказывает о целебной силе, скрытой во фруктах, овощах, травах, специях и диких растениях.

Пища Богов. Секреты долголетия древних

  • Прокопенко Игорь Станиславович
Книга "Пища Богов" - это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест.

Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

  • Ганиев Хаким
Успешная книга от Хакима Ганиева теперь в популярной серии Выбор кулинарной редакции! Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство - вот чем славится узбекская кухня.

Большая книга кофе

  • Стивенсон Тристан
Любите ли вы волшебный аромат только что приготовленного кофе? Современный человек уже не представляет свой день без чашечки этого бодрящего и согревающего напитка. Но много ли мы знаем о нём?

Большая энциклопедия виноградаря

  • Плотникова Татьяна Федоровна
  • Колпакова Анастасия Витальевна
Урожайный виноградник на дачном участке не миф, а реальность даже в регионах с неблагоприятным климатом.

Грузинские кушанья. Разные приготовления

250 грузинских блюд конца 19 века! Какие названия! Какие рецепты! Какой аромат старинных грузинских улочек! И цветные накидки для завершения впечатления!

Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках

  • Понедельник Анастасия Викторовна
Вы все еще думаете, что консервировать - это долго и сложно? В своей новой книге Настя Понедельник разрушает это миф.

Основы питания при аллергии. Не навреди - золотое правило еды

  • Погожева Алла Владимировна
Эта книга поможет привлечь внимание читателей к вопросам своего питания, прислушаться к своему организму, в частности его реакциям на потребление тех или иных продуктов, а также помочь правильно скорректировать персональ

Русская поваренная книга

  • Макарова Анна
Ах, как вкусно пахнет - говорим мы, когда услышим какой-то невероятный запах. Аромат, который возбуждает аппетит.

Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой

  • Николаева Юлия Евгеньевна
У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее.

Чай

  • Похлебкин Вильям Васильевич
Когда-то очень популярная книга В.В. Похлебкина "Чай" снова переиздается. Теперь с иллюстрациями и в подарочном оформлении.

Правильное голодание от профессионального диетолога

  • Бражко Ирина
  • Калюжная галина
Все мы хотим быть здоровыми и хорошо выглядеть. Для этого в первую очередь следует задуматься о правильном питании, потому что именно оно лежит в основе здоровья, красоты, молодости.

Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета

  • Ковальков Алексей Владимирович
Алексей Владимирович Ковальков - создатель эффективной методики похудения, автор многочисленных бестселлеров и основатель известной клиники коррекции веса - в представлении не нуждается.

Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова для начинающих

  • Ковальков Алексей Владимирович
Автор - один из самых популярных сегодня диетологов, эксперт на многих ТВ-передачах. Похудел сам на 70 кг. и успешно сохраняет свой вес много лет.

Пеки как маньяк

  • Ершова А.

Мамин торт

  • Водонаева Л.
  • Водонаева А.

Любимые русские пироги Теперь у вас все получится

  • Путан О.

Русская кухня. Версия 2.0

  • Белькович Александр
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's москвича американского происхождения Айзека Корреа.

Русские булки. Великая сила еды

  • Прокопенко Игорь Станиславович
Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к неизвестным страницам русской истории во всех её аспектах - от культуры до рациона наших предков.

Кулинарная книга моей бабушки. Блокнот для записей

  • Путан Оксана Валерьевна
"Этот блокнот хорош и как продолжение мой книжки "Кулинарная книга моей бабушки", и как просто очень комфортный блокнот для записи всего, что вам в голову взбредет оставить потомкам.

Блокнот любящей мамы. Полезные блокноты для записи детских рецептов

Этот полезный блокнот для записи детских рецептов станет незаменимым помощником для всех мам! Самые нужные рецепты всегда будут под рукой, а полезные советы по питанию позволят сохранить здоровье вашего ребенка.

Блокнот любящей мамы. Полезные блокноты для записи детских рецептов

Этот полезный блокнот для записи детских рецептов станет незаменимым помощником для всех мам! Самые нужные рецепты всегда будут под рукой, а полезные советы по питанию позволят сохранить здоровье вашего ребенка.

Европейское исследование. БАДы, витамины, ГМО, биопродукты. Как сделать правильный шаг

  • Эйзлер Аркадий Кальманович
Эта книга - собрание наиболее полной научной информации о питании и его непосредственном влиянии на здоровье человека, самочувствие и удовлетворенность жизнью.

Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов)

  • Шишкин Иван Иванович
  • Боярская Виктория
Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.

Все блюда из теста

  • Левашева Е. (ред.)

Волшебные кексы в микроволновке Шедевр в кружке

  • Юрышева Я.

Кексы для праздника

  • Братушева А. (ред.)

Страницы

Subscribe to Эксмо