Экономика

Издательство "Экономика", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Экономика" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Блюда из яиц

  • Савва Ботанин
  • Зинаида Скуратова
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий, в состав которых входят куриные яйца. Предназначена для широкого круга читателей.

Напитки здоровья и бодрости

  • Нинель Бруннек
  • Галина Ловачева
Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных прохладительных и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др.

Овощная кулинария от А до Я

С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения.

Рыбные блюда

  • Людмила Старостина
  • Раиса Добросовестная
В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок.

Практическое пособие для повара

  • Надежда Успенская
В книге излагаются некоторые вопросы физиологии питания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению про

О продуктах и культуре потребления

  • Евгений Каневский
  • Эдуард Краснянский
В популярной форме авторы рассказывают о том, как разумно и экономно обращаться с продуктами в домашнем хозяйстве.

Райская кухня, или Все из яблок

  • Гунвар Думрат
Яблоко - это самый распространенный фрукт в Европе, до­ступный в любое время года.

Бар без алкоголя

  • Валентин Ананьев
Безалкогольный бар - сравнительно новый, но уже завоевавший популярность населения, и особенно молодежи, тип предприятия общественного питания.

Супы

  • Валентина Андросова
  • Тамара Захарова
В книге приведены рецептуры и описана технология приготовления бульонов, щей, борщей, рассольников, молочных, сладких супов и др.

Блюда из дичи

Разнообразна охотничья фауна нашей страны. На ее огромных просторах обитает водоплавающая, болотная, боровая, полевая и горная пернатая дичь. В лесах водятся зайцы и дикие копытные животные - лось, кабан, косуля, олень.

Subscribe to Экономика