Диля

Издательство "Диля", создает самую разнообразную продукцию по кулинарии. Деятельность авторов издательства "Диля" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.


Японская кухня

1
Япония - страна, где тонко чувствуют красоту. Наверное, поэтому японская кухня - это настоящая поэма слияния человека с природой через любовно и бережно приготовленную пишу.

Китайская кухня

  • Румановская Е. (ред.)

Азербайджанская кухня

  • Румановская Е. (ред.)

Индийская кухня

  • Раимов С. (ред.)

Поваренная книга пяти элементов.  Практическое применение китайского учения о питании

  • Темели Барбара
  • Требут Беатрис
Питание по пяти элементам - это не очередная модная диета, а китайское учение тысячелетней древности о питании и приготовлении здоровой и полезной пищи.

Корейская кухня

  • Румановская Е. (ред.)

Узбекская кухня

  • Румановская Е. (ред.)
Subscribe to Диля