Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Учебник. Профессиональный модуль

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2017 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

336 стр.

Формат: 

27.7 x 14.5 x 1.8 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 «Повар, кондитер», ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий».Дана классификация сырья и готовых сухих смесей, используемых в приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Рассмотрены организация работы и техническое оснащение кондитерского цеха, санитарно-гигиенические требования, технологический процесс приготовления и оформления хлебобулочных изделий и хлеба, мучных кондитерских изделий. Изложены правила оценки качества, условия и сроки хранения готовой продукции.К данному учебнику выпущен электронный образовательный ресурс «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий».Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Оформление издания

"Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Учебник. Профессиональный модуль" - книга, автором которой является Ермилова С., выпуск от издательства "Академия", в рамках серии "Профессиональное образование". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 3000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

  • Соколова Е.
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 «Повар, кондитер», ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов».Рассмотрены ассортимент овощей и грибов и про

  • Хейфец А.Л.
Приведенный учебник обобщает методические разработки авторов по новому наполнению графических заданий в обучении студентов инженерно-строительных специальностей.
  • Таратынов О.В.
Комплексно изложены основные положения технологических процессов (ТП) в машиностроении, создающие условия решения технологических задач с помощью ЭВМ.
  • Вышнепольский И.С.
В учебнике изложены основы геометрического и проекционного черчения, рассмотрены вопросы выполнения и чтения машиностроительных чертежей и схем.

Книгу "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Учебник. Профессиональный модуль" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Учебник. Профессиональный модуль" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.