Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник. Профессиональный модуль

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2014 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

288 стр.

Формат: 

27.7 x 14.5 x 1.8 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 «Повар, кондитер», ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов».Рассмотрены ассортимент овощей и грибов и продуктов их переработки, организация технологического процесса при механической обработке овощей и грибов, приготовление из них блюд и гарниров. Приведена товароведная характеристика овощей и грибов и продуктов их переработки. Освещены вопросы оценки качества готовых блюд и гарниров из овощей и грибов, безопасной эксплуатации теплового технологического оборудования.К данному учебнику выпущен электронный образовательный ресурс «Приготовление блюд из овощей и грибов».Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Оформление издания

"Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник. Профессиональный модуль" - книга, автором которой является Соколова Е., выпуск от издательства "Академия", в рамках серии "Профессиональное образование". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 2500 экземпляров.

 

Рекомендуем также

  • Синицына А.
  • Соколова Е.
  • Ермилова С.
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 «Повар, кондитер», ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий».Дана классификация сырья

  • Родионова И.А.
Учебник содержит весь материал по экономической и социальной географии мира.

Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов напитков разнообразного ассортимента Учебник

  • Синицына А.

Книгу "Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник. Профессиональный модуль" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник. Профессиональный модуль" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.