Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе

  • Рао Скотт

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе

Издатель: 

  • Студия Артемия Лебедева

Год издания: 

2017

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях. В русский перевод не вошла глава о заваривании чая. 2-е издание.

Рекомендуем также


Кофеварка. Техника на кухне

Откройте для себя целую палитру новых вкусов, приготовив по нашим рецептам кофе по-русски и классический эспрессо, маккиато, кофе глясе и мокко "в облаке", кофе микс, кофейный пунш и грог с лимоном и другие замечательные

Худеем быстро с помощью имбиря, зеленого кофе, соды, корицы, чая, яблочного уксуса

Все мы хотим быть стройными и красивыми, а для этого иногда не помешает сбросить несколько килограммов. Как сделать это без вреда для здоровья, быстро и эффективно? Используйте то, что у вас под рукой!

О действии на здоровье и влиянии на нравственность кофе, чая и шоколада

Репринт с издания. СПб. 1845 г. Сочинение хирурга парижских гражданских и военных госпиталей, почетного члена тулузского медицинского общества соревнования. История этих продуктов. Продукты с гигиенической точки зрения.

Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки. Путеводитель по странам, сортам и способам приготовления

  • Хоффманн Джеймс
"Всемирный атлас кофе" приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах, где кофе стал образом жизни.

Книгу "Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.