Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2013 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

48 стр.

Формат: 

24 x 17 x 0.5 см

Редактор: 

Левашева Е.

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Оформление издания

"Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков" - книга, автором которой является Левашева Е. (ред.), выпуск от издательства "Эксмо", в рамках серии "50 рецептов". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 10000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

Консервированные блюда. Маринование, соление, квашение, варенье, желе, цукаты.

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и поми

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы,

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы,

Книгу "Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.