Овощи. Горячие и холодные

Овощи. Горячие и холодные

Издатель: 

Год издания: 

2017

Переплет: 

твердый переплет

Страниц: 

516

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Ни для кого не секрет, что овощи сами по себе очень богаты витаминами и полезными элементами. Но не все догадываются, насколько широк ассортимент блюд, которые можно приготовить, используя столь обычный и доступный набор продуктов. В этой книге собраны интересные рецепты самых вкусных блюд из овощей, которые сможет приготовить каждая хозяйка, сварив, потушив или пожарив обыкновенные овощи. Удивите своих гостей и близких оригинальными угощениями! Приятного аппетита!

Рекомендуем также

Готовьте рыбу профессионально

  • Любовь Поливалина
Рыба - удивительный продукт, богатый полезными жирами и витаминами. А сколько изысканных блюд можно из неё приготовить!

Консервирование по Е. Молоховец

Как приятно уютным зимним вечером достать баночку сладкого варенья к чаю или маринованные грибочки на ужин.

Салат - лёгкое универсальное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами, на приготовление которого необходимо минимум времени и затрат.

Секреты славянской кухни

  • Любовь Поливалина
К славянской кухне традиционно относят блюда русского, украинского и белорусского народов.

Книгу "Овощи. Горячие и холодные" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Овощи. Горячие и холодные" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.