Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2017 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

384 стр.

Формат: 

24.5 x 19 x 2.2 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Рассмотрены технологические приемы и методы приготовления блюд, их рецепты, в том числе старинные. Описаны способы обработки мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов. Приведены поэтапные инструкции как правильно рубить и измельчать продукты.

Оформление издания

"Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд" - книга, автором которой является Усов В., выпуск от издательства "Эксмо", в рамках серии "Кулинарное искусство. От профессионалов". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 3000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

Основы питания при аллергии. Не навреди - золотое правило еды

  • Погожева Алла Владимировна
Эта книга поможет привлечь внимание читателей к вопросам своего питания, прислушаться к своему организму, в частности его реакциям на потребление тех или иных продуктов, а также помочь правильно скорректировать персональ

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

  • Усов Владимир Васильевич
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им.

Вкусная и здоровая пища. Как научиться сочетать?

  • Погожева Алла Владимировна
Автор книги, Алла Погожева, доктор медицинских наук, уже много лет решает вопросы здорового питания.

  • Погожева Алла Владимировна
Наряду с рецептами блюд практически из каждого значимого для человека продукта и описанием полезных свойств каждого предлагаемого продукта, в книгу вставлены необходимые таблицы с нормами суточного энергопотребления, рас

Книгу "Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.