Новая микроволновая кулинария

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2001 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

448 стр.

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Книга рассказывает об особенностях приготовления пищи с использованием микроволновой печи, духовки, печи, печки или гриля. В книге подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов`на каждый день` и кончая самыми изысканными для сервировки праздничного стола. Также читателю предлагается множество полезных советов, даются ответы на различные вопросы, возникающие у каждого, кто хотя бы раз брался готовить.А сейчас откройте эту книгу и с ее помощью окунитесь в заманчивый мир кулинарии и не бойтесь экспериментировать - наверняка получится необычно и вкусно.

Оформление издания

"Новая микроволновая кулинария" - книга, автором которой является Волкова В., выпуск от издательства "Минск Харвест", в рамках серии "Большая кулинарная энциклопедия". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано.

 

Рекомендуем также

Книгу "Новая микроволновая кулинария" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Новая микроволновая кулинария" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.