Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Издатель: 

Год издания: 

2016 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

696 стр.

Формат: 

19.5 x 12.2 x 4.5 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Оформление издания

"Наука приготовления и искусство поглощения пищи" - книга, автором которой является Артузи П., выпуск от издательства "Ад Маргинем Пресс". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано.

 

Книгу "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.