Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2011

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.

Рекомендуем также

  • Лидия Ивановская
За последние годы представление о вкусной и полезной пище немного изменилось: мы стали придавать больше значения использованию натуральных ингредиентов, внимательнее относиться к сочетанию блюд и по возможности сокращать

  • Неунывакин И.П.
Польза кукурузы несомненна и доказана наукой уже давно. Ведь не зря люди на протяжении веков употребляют кукурузу в пищу.

Первые блюда, супы — это кушанья, несущие нам заряд здоровья и удовольствия. Хорошо сваренный суп может стать украшением любого стола.

Удобство микроволновой печи ни с чем не сравнимо. С ее помощью можно реализовать самые смелые кулинарные фантазии. Выпечка в этой чудо-печке превращается в удовольствие — быстро, легко, без подгорания!

Книгу "Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.