Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2011

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.

Рекомендуем также

  • Миддлтон Э.
Эта кулинарная книга представляет собой полезное руководство для всех, кто хочет жить в гармонии со своим сердцем, не затрудняя его работу избыточным употреблением соли, жира и холестерина, укорачивающим жизнь.

Тыква и ее разновидности (кабачки, патиссоны) - очень полезные и вкусные овощи.

  • Родионова Л.
Как сохранить до зимы всё то, чем нас радует природа летом и осенью? Прочитав эту книгу вы познаете исскуство заготовки даров нашей земли, раскроете те маленькие секреты которые надо знать каждой хозяйке.

  • Ивановская Лидия Сергеевна
Кондитерские изделия. Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день и к праздничному столу.

Книгу "Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.