Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2007

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

Рекомендуем также

  • Лазерсон Илья Исаакович
  • Спичка Михаил
Когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне… Тогда, в советское время, с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас.
  • Лазерсон Илья Исаакович
В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из риса.

  • Лазерсон Илья Исаакович
В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из риса.
  • Лазерсон Илья Исаакович
  • Спичка Михаил
Это вторая книга цикла, посвящённого нашим бабушкам. Первая называется "КГБ", и за этой суровой аббревиатурой скрывается ­доброе, жизнеутверждающее название - "Как готовили бабушки".

Книгу "Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.