Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2016 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

112 стр.

Формат: 

29 x 21.7 x 1.3 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, - это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!

Оформление издания

"Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки" - книга, автором которой является Скрипко Е., выпуск от издательства "Эксмо", в рамках серии "Кулинарное открытие". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 4000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства

  • Чадеева И.
Советские пирожные и торты - вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства.

Вкусный погребок. Домашние заготовки

  • Кутовая И.
В своей новой книге автор собрала рецепты как для тех, кто уже умеет и любит консервировать, так и для тех, кто только хочет научиться, ведь сделанные с любовью, заготовки несут в себе особую энергетику тепла и заботы!

Книга гастронома Большая энциклопедия гастронома

  • Виноградский А.
Книга гастронома Большая энциклопедия гастронома. Множество разнообразных рецептов с подробными иллюстрациями.

Сделано в Италии (комплект из 2 книг + сумка)

  • Белоцерковская Н.
Книги в комлекте с холщовой сумочкой с логотипом Belonika. Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных «Рецептышей», «Диетышей» и «Про еду. Про вино.

Книгу "Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.