Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2012

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие "восточные" названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).

Рекомендуем также

  • Коренев Андрей Николаевич
В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь.

  • Коренев Андрей Николаевич
Автор рассказывает о том, какие блюда можно приготовить из свежих продуктов, которые нам предоставляет природа летом, а также о способах консервирования таких продуктов.
  • Волкова Екатерина Валерьевна
Во все времена и мужчины, и женщины стремились выглядеть как можно лучше. Стройный, подтянутый человек производит на окружающих более благоприятное впечатление. Чтобы сбросить лишние килограммы, многие соблюдают диету.
  • Колкова Тамара Александровна
Постная кухня в современной системе питания привлекает многих, в первую очередь верующих. Посты - непременное условие праведного образа жизни православного христианина.

Книгу "Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.