Малая энциклопедия консервирования

Издатель: 

Год издания: 

2016 г.

Обложка: 

Мягкая

Страниц: 

224 стр.

Формат: 

20 x 12.4 x 0.9 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Оформление издания

"Малая энциклопедия консервирования" - книга, автором которой является Жукова Т., выпуск от издательства "Центрполиграф". Издание выполнено в мягкой бумажной обложке и растиражировано в количестве 4000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

  • Жукова Т.
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овошей, плодов и ягод, грибов, рыбы и мясных продуктов.

  • Лазерсон И.
  • Спичка М.
Это вторая книга цикла, посвящённого нашим бабушкам. Первая называется "КГБ", и за этой суровой аббревиатурой скрывается ­доброе, жизнеутверждающее название - "Как готовили бабушки".

  • Джонс Х.
Сбалансированная бессолевая диета.

  • Звонарева А.
Бабушка Агафья — мудрая пенсионерка с громадным жизненным опытом. Ее всесторонние познания в области домашнего хозяйства настолько впечатлили нас, что мы решили посвятить целый цикл книг ее советам.

Книгу "Малая энциклопедия консервирования" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Малая энциклопедия консервирования" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.